Établissements de restauration

Établissements de restauration

 

Restaurant, bar, hôtel, club

L’objectif du restaurateur est d'avoir des clients satisfaits.
Il faut assurer des opérations fluides même si les clients sont nombreux – le repas doit arriver chaud sur la table.

Des processus simples et rapides ...

contribuent au succès d’un établissement de restauration. Les interphones KOCH aident à transmettre rapidement la commande à la cuisine pour que le plat arrive rapidement sur la table.

Il se peut que la cuisine soit bruyante et chaotique lors du « coup de feu ». C’est précisément pour ces situations que sont conçus nos interphones de cuisine particulièrement sonores et robustes.

 

 

Une vidéosurveillance discrète sert à protéger les clients et le personnel. Il est ainsi plus facile d’empêcher les vols et de contrôler les paiements. Dans le club ou le bar, des caméras aident à réagir rapidement et à éclaircir les incohérences.

Communication interne / interphones

  • Transmission rapide des commandes (buffet-cuisine)
  • Communication dans une grande cuisine ou à l’intérieur d’un hôtel
  • Interphone et système de sonorisation pour des annonces ou une évacuation
  • Interphone-portier pour le service de nuit ou aux entrées réservées aux fournisseurs

 

Contrôle d’accès

  • Pour les entrées réservées au personnel, les chambres froides ou les aires de stockage
  • Octroi d’accès temporaire (p.ex. pour les clients de l’hôtel)

Vidéosurveillance

  • Protection des visiteurs et du personnel surtout dans les clubs et bars
  • Caméras pour dissuader ou élucider
  • Meilleure vue d’ensemble pour le personnel de sécurité («videurs»)

Downloads

Prospectus de référence "Vidéosurveillance dans l'hôtel de vacances"
Success Story / Vidéosurveillance
de
fr
Pour vous garantir le meilleur service possible dans notre eShop, nous utilisons des cookies. En savoir plus sur l'utilisation du cookie.