L’accroche-regard à l’entrée

 

Station extérieure vidéo IRIS - apparente, mais comme

La station interphone apparente IRIS est fraisée dans un bloc d’aluminium et brossée verticalement à la main. Elle est très élégante et voit tout grâce à sa caméra grand angle.

Tout d’un bloc

La station extérieure apparente IRIS est fraisée en aluminium et brossée verticalement à la main. Le design de L’IRIS est caractérisé par des détails de forme raffinés et cette finition soigneuse de la surface.

La vidéocaméra 110° garantit une vue panoramique généreuse, jour et nuit, de la meilleure qualité. La fente de sortie du son carrée fraisée contribue aussi à une bonne sonorité.

  • en aluminium anobli, matériau plein fraisé
  • avec caméra grand angle 110°
  • fonction jour / nuit
  • 1-3 boutons de sonnerie
  • champ d’information et de nom éclairé
  • étiquettes de nom sur des feuilles en plastique
  • capteur crépusculaire pour l’éclairage

Étiquettes de nom

Inscrire les noms sur les étiquettes

Des étiquettes détachées en plastique semi-transparent sont comprises dans la livraison. Les noms peuvent y être inscrits de différentes façons
(«letraset», étiqueteuse P-Touch, etc.).

Vous pouvez aussi utiliser nos gabarits d’impression A4 et découper les noms imprimés aux dimensions précises.

Retirer le verre de protection

  • Le porte-nom est vissé au boîtier par une vis à six pans creux.
  • Dévisser la vis avec une clé Inbus (le porte-nom est également fixé par deux aimants afin d'éviter qu'il ne tombe)
  • Retirer le porte-nom

Replacer le verre de protection

  • Insérer le porte-nom dans la station extérieure vidéo et fixer avec la vis à six pans creux.

Downloads

Interphone TC:Bus (Brochure principale)
Prospectus / Interphone TC:Bus
de
fr
Station extérieure vidéo IRIS01
Gabarit d'étiquetage / Interphone TC:Bus
de
fr
Stations extérieures vidéo IRIS02-03
Gabarit d'étiquetage / Interphone TC:Bus
de
fr
Pour vous garantir le meilleur service possible dans notre eShop, nous utilisons des cookies. En savoir plus sur l'utilisation du cookie.